انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال هل العمل في مطبعة البنك المركزي كتقني تكنولوجيا يجوز؟
تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة السبت ٣٠ أكتوبر ٢٠٢١ م
حجم المادة 2 ميجا بايت
عدد الزيارات 762 زيارة
عدد مرات الحفظ 179 مرة
حفظ المادة