انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال هل زيارة المريض لها ثواب
تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة الإثنين ٢٩ أغسطس ٢٠٢٢ م
حجم المادة 6 ميجا بايت
عدد الزيارات 894 زيارة
عدد مرات الحفظ 179 مرة
حفظ المادة
السؤال يقول هل السؤال عن المريض عبر الهاتف بأخذ نفس أجر الزيارة. ولو أن أحدا من زملائي قال لي أن والده أو جدته مريضة. وسألت زميلتي مخصوص عنها فهل لي ثواب ذلك أيضا؟
تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة الأربعاء ٠٨ فبراير ٢٠٢٣ م
حجم المادة 11 ميجا بايت
عدد الزيارات 894 زيارة
عدد مرات الحفظ 149 مرة
حفظ المادة