انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال هل يجوز الحلف بالمصحف؟
تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة الأربعاء ٢٤ نوفمبر ٢٠٢١ م
حجم المادة 2 ميجا بايت
عدد الزيارات 587 زيارة
عدد مرات الحفظ 138 مرة
حفظ المادة