انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال توفي أبي، وأختي تسأل عن كل ما حدث له في آخر اليوم هل يجوز أن نحكي؟
الجواب

إذا لم يكن فيه إهانة للميت جازت لكِ الحكاوي.

تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة السبت ٠٥ مارس ٢٠٢٢ م
حجم المادة 5 ميجا بايت
عدد الزيارات 545 زيارة
عدد مرات الحفظ 181 مرة
حفظ المادة