انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال هل قراءة كتب التفسير تعادل أجر التلاوة من المصحف؟
تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة الإثنين ٠٩ مايو ٢٠٢٢ م
حجم المادة 5 ميجا بايت
عدد الزيارات 55 زيارة
عدد مرات الحفظ 140 مرة
حفظ المادة