انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال هل يلزم إعلام الزوجة الأولى بالزواج بالثانية؟
تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة السبت ٢٩ أكتوبر ٢٠٢٢ م
حجم المادة 11 ميجا بايت
عدد الزيارات 498 زيارة
عدد مرات الحفظ 132 مرة
حفظ المادة