انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال هل من حق الشيخة المجيزة إجبار المجازة أن تأتي بأخرى لتلاوة القرآن؟
تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة الإثنين ٠١ يناير ٢٠٢٤ م
حجم المادة 2 ميجا بايت
عدد الزيارات 644 زيارة
عدد مرات الحفظ 179 مرة
حفظ المادة