انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال هل على مال اليتيم زكاة في حالة عدم بلوغه سن الرشد؟
تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة الثلاثاء ٢٦ أكتوبر ٢٠٢١ م
حجم المادة 14 ميجا بايت
عدد الزيارات 542 زيارة
عدد مرات الحفظ 154 مرة
حفظ المادة