انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال كيفية زكاة المواد الغذائية هل تُحسب بثمن السلع الأصلي؟
الجواب

تُحسب بثمن البيع جملة عند حلول وقت الزكاة.

تاريخ إصدار الفتوي السبت ١١ يوليو ٢٠٢٠ م
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة الإثنين ٠٣ أغسطس ٢٠٢٠ م
حجم المادة 2 ميجا بايت
عدد الزيارات 559 زيارة
عدد مرات الحفظ 159 مرة
حفظ المادة