انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

السؤال هل النية في صلاة القصر مطلوبة قبل السفر؟
تاريخ إصدار الفتوي غير معلوم
مكان إصدار الفتوي بدون قناه
تاريخ الإضافة السبت ٢٦ فبراير ٢٠٢٢ م
حجم المادة 13 ميجا بايت
عدد الزيارات 437 زيارة
عدد مرات الحفظ 128 مرة
حفظ المادة